家長委員心聲

第十六屆家長教師會

 

主席-黎耀東先生(低班黎昍柔之家長)

  大家好,我係K2昍柔爸爸,黎耀東Max,好榮幸再次成為家教會的主席。好感恩柔柔可以在這間幼稚園上學,因為老師們真是非常有愛心、非常親切、有耐性。柔柔每天放學後都好開心,亦有好大進步。作為家長同學校之間嘅橋樑,我會同老師們、家長們多溝通,共同建立一個信、愛、樂、勤的環境,令到所有小朋友都可以愉快學習,健康成長。多謝大家!

 

 

  • 司庫-余素娟女士 (低班鄭昕嵐、高班鄭天嵐之家長)

      大家好!我是高班鄭天嵐和低班鄭昕嵐的媽媽Janice。感恩今年能再次有機會參與家教會工作。過往兩年,我深深體會沙田信義幼稚園如何盡心盡力為小朋友提供一個充滿愛的學習和成長環境。作為家長,我心存感激之餘,也希望盡一點棉力,協助學校和家教會籌辦活動,並促進家校溝通。希望能與大家一起學習,一起分享。

     

     

     

  • 康樂-林卓文先生 (幼兒班林子心之家長)

      你好,我係全日幼兒班乙組林子心家長林卓文Denny。好高興今年繼哥哥林子樂前年畢業後,細女子心又返嚟信義呢個大家庭,而我又再次能夠成為家教會委員。希望未來呢三年能夠繼續幫助學校,老師,家長同學仔,一齊開開心心渡過幼稚園生活。

     

     

     

     

  • 康樂-黃慧思女士(幼兒班黃日晴、高班黃日希之家長)

      我是黃慧思Michelle,兩個小朋友日希K3和日晴K1,有幸他們可以在沙田信義幼稚園開展他們的習慣旅程,而今年更幸運我也加入了他們的學習之旅,為家教會擔任康樂委員。

      我背景很簡單,一名愉快家庭主婦,一直擁有一份堅持,相信童年應該是要快樂的,學習只是過程,尋找快樂才是人生最大的目標。所以一直堅持多方面嘗試,動靜亦有無限歡樂,鼓勵創作尋求創新,孩子需要空間發展,製造多些機會讓孩子盡情享受童年。因此建立了Day Day Play理念,用行動去感染更多家庭,嘗試為自己孩子製造更多可能,而過程中我亦舉辦過大大小小活動,認識不同機構團隊,亦有幸結識到不同背景家庭。

      而半年前更成立了『花Mi貓』彩繪義工團隊,起源是兩年前信義開放日,當日擔任彩繪家長義工,發現彩繪竟然如此神奇,令小朋友歡樂無窮,決心去鑽研技巧,並希望可將歡樂帶入社區。

      我相信只要肯嘗試,確實有無限可能,我希望用自己能力,可以跟學校合作,為信義幼稚園製造更多不一樣歡樂,更希望更多家長可以一同參與,一齊用心用愛去陪伴孩子成長。

     

     

     

  • 康樂-謝思嘉女士 (高班李樂諾之家長)

     各位家長大家好,我係高班樂諾媽媽 Jessica。很榮幸今年能夠繼續成為家教會委員。今年是小兒最後一年的幼稚園生活。雖然滿帶不捨,但我今年仍然會盡力繼續為學校的家長、學生出一點力,共同諦造健康、愉快的學習環境及氣氛。好讓我們的「小幼苗」能茁壯成長。