家長教師會活動

第十五屆家長教師會活動報告

 

 

全園親子日營

2018年3月10日(星期六)上午舉行全園親子日營,地點為「鯉魚門公」,內容包括唱遊樂、親子遊戲、享用中心午膳、球類活動及場內分組設施等。

 

 

親子運動日

  2018年4月7日(星期六)上午在圓洲角體育館舉行了「親子運動日」。當天設有親子組際比賽項目,包括「豆袋接力賽」、「勇闖第一」、「星球大戰」、「如入寶山」,並由愛社獲得親子組際冠軍。

 

 

親子聖誕慶祝佈道會

2017年12月16日(星期六)上午舉行兩場親子聖誕慶祝佈道會,內容包括:由趙慧德教師領唱的「快樂同唱聖誕歌」、由全園學生擔當演出的遊藝節目。此外,是日信息分享之嘉賓為趙袁杏蓓師母。當天出席的每位學生均獲派精美聖誕禮品一份。

 

 

全園親子旅行

2017年11月25日(星期六)上午舉行全園親子旅行,地點為「山頂公園」,內容包括郊遊、親子遊戲、園內設施及享受自備野餐。

 

親子遊戲日暨校園巡禮

2017年11月4日(星期六)上午舉行「親子遊戲日暨校園巡禮」,當天節目精彩,內容豐富,包括「Playright」提供的親子遊戲攤位:Balloon House、夏日水動樂、浮動水床、紙皮層層疊、水泡相撲、激輪滑梯等等,本園家長教師會亦負責協助遊戲日其中的遊戲攤位—釣魚樂。

 

 

家長教師會週年大會暨第十五屆家長教師會執行委員會改選

第十五屆會員大會暨家長委員選舉,已於2017年10月14日(星期六)上午十時舉行。當天內容包括2016-17年度之會務報告及財務報告、2017-18年度家長委員選舉及親子美藝活動:DIY 黏土班,並由香港幼兒教育及服務聯會合辦。

 

 

「升小一座談會」

2017年9月8日(星期五)晚上舉行 「升小一座談會」 ,並邀請了本園註校社工-蔡鳳萍姑娘簡述小一統籌方法的主要程序及選校須知、叩門心得與準備。