家長教師會活動

第十六屆家長教師會活動報告

 

 

50金禧校慶親子運動日

2019年4月27日(星期六)上午舉行50金禧校慶親子運動日,內容包括:啦啦隊表演、熱身操、親子四社組際比賽、頒獎等,謝謝大家的支持及踴躍參與。

 

 

50金禧慶團圓-愛心分享及義賣活動

2019年1月19日(星期六)上午舉行50金禧慶團圓活動,內容包括:小賣部、買賣賀年用品、攤位遊戲、愛心義賣行動等,當天共籌得$13672.9的善款,謝謝大家的支持及踴躍捐輸。

 

 

親子聖誕慶祝佈道會助慶活動

2018年12月15日(星期六)上午舉行兩場親子聖誕慶祝佈道會,內容包括:由趙慧德牧師領唱的聖誕詩歌、由全園學生擔當演出的遊藝節目、並由本會委員與低班學生同唱聖誕歌。本會並於21/12為每位學生送上精美聖誕禮品一份,以歡渡佳節。

 


家長教師會週年大會暨第十六屆家長教師會執行委員會改選

第十六屆會員大會暨家長委員選舉,已於2018年10月20日(星期六)上午十時舉行。當天內容包括2017-18年度之會務報告及財務報告、2018-19年度家長委員選舉、並由香港家庭福利會合辦之親子動感同體驗-感統活動遊戲。