教學團隊介紹

專科

 

蔡鳳萍 社工

  大家好!我是駐園社工蔡姑娘,很開心今年度再度來到這大家庭,讓幼兒們在認知、情緒、行為、社交上有更健康的發展。同時與各家長一起同行,分享、分擔育兒之樂與憂。期待與大家見面,認識大家!

 

Mr. Eric(NET)

  Hello! My name is Mr. Eric, it’s nice to meet you! I am the Native English Teacher (NET) at ELCHK. I have been teaching English to Kindergarteners in Hong Kong for over 3 years and this is my 2nd Year with ELCHK. I have a Masters in Fine Arts (MFA) degree, and before moving to Hong Kong I had experience teaching art to adults and children for over 15 years in Australia and the US. I value the time I spend teaching and hope to make the best out of it with students each day. I really enjoy teaching at ELCHK because the children are truly cared for, we have fun learning, and its location is exceptional; close to nature, surrounded by beautiful trees.

 

施小評 宗教老師

  感謝天父的帶領,過去的一年能夠與幼兒一同學習,一同成長,共度快樂的時光。新一年,我將會走遍不同的課室,與幼兒進行聖經科活動,也會透過早會、兒童崇拜,跟幼兒一起敬拜,讚美天父。期盼我們校園的小朋友能夠成為滿有上主祝福的孩子。

 

何雪芳 普通話老師

  我是普通話專科何雪芳老師,在信義幼稚園已工作2年了。我很感恩可以在這個充滿着基督愛的一個溫馨的環境裏工作,能有機會引導孩子們認識及學習普通話。我深感作為幼兒普通話的啟蒙老師,責任重大且有意義的,同時也感開心和榮幸!

 

 


 

  • 高班

     

    邱靜怡 主任 

      我熱愛幼教工作,很喜歡與孩童相處。很高興能輔立這班寶貝升上高班,願他們都能繼續健康快樂地享受幼稚園的生活。親愛的家長們,期盼在這年裏,我們能攜手合作,為孩子們注入豐盛的愛及更多的正能量,一起為他們的成長和迎接升小一的預備打打氣!加油!


    甘德瑩 老師

      大家好,我是甘老師。很高興可以與高班小朋友一起學習,陪伴每位可愛的孩子一同成長。在未來的日子裏,希望能透過身教,讓小朋友可以培養出良好的品德發展。此外,希望每位小朋友都能在充滿愛的環境下成長,讓他們知道,每位小朋友都是上帝賜予爸爸媽媽的珍寶。


    鍾惠華 老師

      大家好,我是鍾老師。新學年,我好期待看見小朋友的笑臉。今年,我會和高班的小朋友一同學習及成長、與他們分享生活上的點滴、一起探索這個天父創造的美好世界。希望小朋友能有健康體魄,愉快的心情享受幼稚園的生活,並且學習做一個有自信,愛已愛人愛地球的乖寶貝。一起加油!

     

    朱嘉研 老師

      大家好,我是朱老師。很開心今年繼續擔任這群活潑、可愛的小朋友的班主任,與他們一同升上高班,繼續輔助他們學習和成長。期望未來的一年,他們在大自然的學習環境下,學習主動探索周遭的事物,建立積極求知的精神。同時,盼望透過老師的悉心照顧和培育,幼兒能夠學習禮貌、尊敬師長、愛人如己等正面的態度,並培養良好的品格生活。最後,希望他們能繼續享受愉快的校園生活,做一個充滿喜樂和自信的孩子。

     

     

     

     

  • 低班

     

    陳彥瑜 主任

      當我每天早上在校門迎接幼兒,看見一張張燦爛的笑容時,就知道幼兒真的很喜歡上學。感謝天父讓我可以見證著低班幼兒在老師的悉心照顧和教導下,一天一天地長大,盼望他們能在這個充滿愛和溫暖的「信義大家庭」中,繼續健康地成長,勇於學習。

     

    張寶珊 老師

      大家好,我是張老師。很開心今年能與每位低班獨一無二的小朋友在校園裡探索、學習並增長知識。期望在這一年裡,我能與其他老師一起為幼兒提供合適他們的學習環境,好讓小朋友可以感受到天父賜予的恩賜,享受校園裡的生活,培養良好的品德生活。


    廖華敏 老師

      大家好,我是廖老師,很高興今年能與小朋友一同升上低班,與他們一起經歷和成長。我很享受跟小朋友一起相處的時間,希望能透過遊戲和學習,讓他們在各方面也均衡的發展。同時,也盼望幼兒能在品德和社交方面繼續進步,成為一位既有品德又喜樂的小孩。


    劉海怡 老師

      大家好,我是劉老師。很期待與低班小朋友一起學習與成長,繼續在校園裡渡過快樂的時光。希望在這年裡,小朋友既能學習與同伴相親相愛,又能學習的基督真理,成為愛人如己的好孩子。此外,期望小朋友能投入多姿多采的學校活動,一起享受校園生活。


     

     

     

     

     

  • 幼兒班

     

    林曉華 主任

      今年很開心再次負責幼兒班的工作,雖然剛與孩子認識,但發現他們真的十分可愛和乖巧,亦漸漸適應學校的生活了。願主天父時刻保守孩子們,亦讓他們每一天在學校裏快快樂樂地學習,健健康康地成長,期待與孩子們一同成長,創造很多美好的回憶。
     

    張致靖 老師

      大家好!在沙田信義幼稚園工作已踏入第三年,本年有幸成為幼兒班的老師,感到十分高興。幼兒剛上學,從第一天哭着回校園;期待適應後,與老師同唱兒歌同玩遊戲,展露天真的笑臉,成為我從事幼兒教育工作九年的動力。期望幼兒於學校快樂成長,做個開朗活潑的小孩。


    何玥㼆 老師

      幼兒就像一棵棵獨特、有著不同成長過程的小幼苗,而老師就像負責培育這些小幼苗的園丁。在這一年裡,我會以基督的愛與耐心去栽培和灌溉每一棵小幼苗,使他們能在沙田信義幼稚園中茁壯成長和渡過愉快的校園生活!


    梁淑玲 老師

      大家好,我在沙田信義幼稚園踏入第三年頭,很幸運能輔立小朋友成長。幼兒像一棵幼苗,而我們老師和家長就像一個園丁,用心地用愛來灌溉,令幼兒能健康快樂地成長。在接下來的日子,期望我們與家長一起攜手合作,教導我們的小朋友。

     

    楊楚怡 老師

      大家好!我在沙田信義幼稚園已經踏入第五個年頭了。在這一年,我會繼續秉承「幼兒為本」的教學理念,與幼兒共同探索及建構知識;同時著重培養幼兒良好品格及價值觀等心靈的發展,讓他們在充滿愛的環境下愉快學習及成長。又願幼兒在幼稚園裏學習彼此相愛,使幼兒能從小「信」靠上帝、「愛」人如己、「樂」於學習、「勤」奮向上。

     

    黃春芳 老師

      大家好!好開心今年在沙田信義幼稚園,擔任幼兒班老師。盼望來年能夠與小朋友在這校園中一同快樂學習。孩子在這校園中除了學習知識外,也能感受到天父的帶領,並一同在愛中成長。而我相信家校合作的重要,所以希望家長可以與我多一些分享小朋友的生活點滴,讓我也多一些了解我的小朋友。